木地板 用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!.

用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!在悉尼曼利,

有一棟建于20世紀30年代的建筑,

建筑師Adriano Pupilli和妻子Fiona Logge,

他們的家就在這里。

兩人花了兩個月裝潢設計的時間,

室內裝潢就讓這個只有42㎡的家大變身,

生活、收納、工作全都能搞的定,

簡直超滿足!

用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!從平面圖可以看出,同一區域內承載不同功能,充分利用空間。

用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!入門處就不同尋常,黃色讓人眼前一亮,打破局促。

用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!半面墻的儲物柜不顯得雜亂,能收起的桌面更是無比的靈活,需要辦公時放下來,不需要時絲毫不占地方。

系統櫃推薦用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!家中最主要的活動都集中在這里,不僅是日常起居場所,也是用餐區兼第二辦公場所。大面積鋪設木地板,滿眼木色相當舒服,再加上明媚的陽光,在這里待一天十分愜意。

用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!折疊桌的應用可不止一處,稍大一點的尺寸更適合當餐桌,挪到沙發前,再來幾把餐椅,進行多人聚餐也沒問題。

用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!小廚房里有所需的所有功能,踩在厚實溫暖的地板上,在整潔光亮的櫥柜前備餐下廚,心情都格外好。

用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!不難發現,家里的裝飾品和餐具的擺放雖然沒有規律,但絕對不能過多過雜,一個家能夠保持美好的模樣是從細節開始的。

用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!臥室里,用經濟輕便的木材打造屋門和擱板,放得喜愛的書籍,還能置物。

用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!床和床尾凳也是木板,看上去簡易,實際上牢固穩定,還能留下不少儲存空間。床尾凳=飄窗,女主人最喜歡在窗邊靠墻閱讀。

用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!公共區和臥室都有朝外的窗戶,窗外有如此美景,家再小又有什么關系呢?

用兩個月時間翻新舊屋,變身42㎡全新小窩超滿足!雖然浴室只有一扇小窗,但也有一定的光亮度,沒有過多花心思裝飾,有種質樸簡約的感覺。

或許你還喜歡

文/ Liya

圖/ 網絡

如果你愛我

你會來找我

長按識別圖中二維碼,關注“在家”

長按二維碼添加訂閱辦公隔間設計

TRENDSHOME


文章來源:http://www.toutiao.com/i6383964287605408258/

47B72A51CD390687