台中室內設計 舊屋翻新裝修格局大改造,敞亮現代簡約日光家裝!.

本案擁有雙和室的超大收納居家,一進入室內空間,讓無明顯地坪做為空間區隔的玄關,有了完整的玄關意象,貼飾溫暖質感墻膜的沙發背墻帶出空間溫馨氛圍,專屬小朋友的小和室擁有前陽臺的充足日照,穿越溫馨簡潔的客廳空間,將廚房的冰箱及電器柜體藏于拉門后方,避開生活機能的雜亂感。

台北室內裝潢

系統櫃

設計招牌

有了大小和室的驚人收納量,廚房拉門巧妙掩映生活雜亂的設計,收納魔法并不就此罷手。考量到整體空間格局方正,并不規劃會分散空間使用的更衣室,而是從主臥室門口開始,就設計一整個墻面的衣柜收納,加上主衛浴旁的柜體容量,雅致主臥室超乎想像的收納機能,讓設計師的收納魔法畫下完美句點。


文章來源:台中室內設計http://sh.qihoo.com/pc/2s22ugzntuf?sign=360_e39369d1

47B72A51CD390687