設計裝潢 舊屋翻新:50平的老房子做成80平的公寓套房.

老房子裝修改造非常考研創造力,如果設計得好,絕對會讓人眼前一亮,讓人發現之前從未發現的妙處。今天小編就為大家奉上一套50平老房子裝修改造案例,讓大家從這些裝修細節中找到改造秘訣,從而讓自己的房子變得新意迭出、與眾不同!

50平老房子裝修改造寶典之門廳:

舊屋翻新:50平的老房子做成80平的公寓套房

這是房子的門廳部分,設計得非常有創意。一般大家會認為50平老房子裝修應該一切從簡,但這個案例告訴我們只要你布局弄得好空間不成問題。門廳的深藍色沙發視覺上起到了擴大空間的作用。

50平老房子裝修改造寶典之客廳:

舊屋翻新:50平的老房子做成80平的公寓套房

這是50平老房子改造后的客廳,與門廳之間做了一個簡單實用的隔斷。客廳的面積比較小,沒有安裝電視機。客廳的桌椅設計得非常舒適,給人很愜意的感覺。不同于其他客廳低矮的茶幾,這個客廳的茶幾被桌子取代,功能性更強,適合50平米這樣的居室裝修。

50平老房子裝修改造寶典之過道台中辦公室內裝潢

室內裝修設計裝潢舊屋翻新:50平的老房子做成80平的公寓套房

從這個過道我們基本可以窺見整個房子的格局:它的廚房、客廳、門廳之間都只有一個簡單的隔斷,雖然私密性不強,但卻寬敞明亮。雖然50平老房子改造的面積不大,但主人在過道上還是花了一番心思的,一些木制裝飾物增添了田園的浪漫風情。

50平老房子裝修改造寶典之廚房

舊屋翻新:50平的老房子做成80平的公寓套房

這是50平老房子裝修的廚房部分。廚房的面積比較大,各類廚房用具也一應俱全,可以看出主人很愛做飯。由于房間的面積不大,所以主人將洗衣機裝在了廚房。為了貼合整個房子的裝修風格,廚房的墻面才用的尺寸較小的釉面磚,與彩色的格子窗簾相映成趣。

50平老房子裝修改造寶典之臥室

舊屋翻新:50平的老房子做成80平的公寓套房

這是50平老房子改造后的主臥部分。臥室的大床一看就非常柔軟舒適,衣柜也做工精致。雖然由于床的尺寸比較大而導致與衣柜的間隔較小,但并不影響日常生活。臥室的電視機尺寸適中,主人沒有做過多的背景設計,而是在上方做了一個擱板,放了一些象征愛情的小物件,不僅美觀實用,而且浪漫溫馨。


文章來源:木地板https://www.toutiao.com/i6252899994613858818/

47B72A51CD390687