e罩杯 2018紐約官方時裝週 周裕穎JUST IN XX超脫故宮國寶 曾之喬與時尚阿嬤Lyn Slater到場力挺

html模版e罩杯2018紐約官方時裝週 周裕穎JUST IN XX超脫故宮國寶 曾之喬與時尚阿嬤Lyn Slater到場力挺
Wow!NEWS2018/02/13 17:17(20天前)

台灣藝人曾之喬、國際紅人時尚阿嬤LynSlater穿著JUSTINXX與國立故宮博物院聯名18秋冬最新系列到場觀秀擔任頭牌嘉賓,兩人穿著的款式為周裕穎轉化故宮典藏_北宋畫家范寬《谿山行旅圖》藍染效果印花款式。

曾之喬用心打扮,編髮龐克反叛風格現身,另外身為紐約大學教授的LynSlater表示深深欣賞周裕穎的才華,能讓服裝充滿文化的意涵,並創造出藝術品精緻度,傳達前衛龐克精神的時裝,她認為周裕穎的未來絕對是在全世界,也期待能與周裕穎JUSTINXX在未來有機會共同合作創造新的火花。

二度登上官方IMG舉辦的紐約時裝週,第四度閃耀國際伸展台。

周裕穎這次是第二度登上官方IMG舉辦的紐約時裝週,第四度閃耀國際伸展台。

產後塑身衣2014年獲得台灣最大服裝比賽_台北好時尚冠軍,2015年獲得ELLENEWTALENTAWARDS_冠軍,2017年成為台灣唯一代表設計師獲得ELLEFASHIONNOW全球新銳設計師大賽,世界第三名,亞洲e cup內衣第一名的殊榮。

沒有旅英旅美背景,周裕穎深耕台灣,從台灣出發征服國際,能達成這樣的成就非常不容易,背後付出了非常大心血以及旁人無法想像到的積極與努力。

本次與國立故宮博物院的合作絕非偶然,周裕穎一直推廣LOCALISGLOBAL,創意無限將服裝設計融合了台灣在地故事,鼓吹年輕人喜愛自身傳統藝術與文化。

周裕穎表示,特別感謝故宮林正儀院長,完全超乎想像接受我的想法,他也期待能藉由本次的合作讓大家認識到全新的非常青春、國際、在地化的的故宮。

(CWNTP華人世界時報 www.cwntp.net )本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

產後瘦身

2FA09E7EAAC23EE7