g cup內衣 Selina讓印花裙大大加分 她實在太美了

html模版Selina讓印花裙大大加分 她實在太美了啊
聯合新聞網2018/02/28 12:00(6天前)

印花裙是個惱人g cup內衣的小東西,穿得好飄逸迷人,穿走鐘就飄土味,Selina任家萱在紐專業運動約把印花長裙穿得美到炸,展現浪漫中帶著詩意的情調,極為加分,把印花裙穿得這麼美讓人眼睛一亮。

她身上這套是MICHAEL Michael Kors(MMK)的2018春季系列,在時裝周期間於布魯克林拍攝,有紐約的樓景、水景,她站在港濱的岩石上,柔媚、迷離的眼神,還帶著倔強的神韻,把都會女子的多種風貌表現得淋漓盡致,即使在藍天碧海的色調中身穿湖藍色裙裝,也完全沒有被背景吃掉。

這襲來自MMK的湖藍色印花長裙優雅知性,黑色寬皮帶展現腰身曲線,搭配Gia中跟鞋、純白色Nolita小提包。此外,Selina演繹波卡圓點裙裝的表現也讓人鬆了一口氣,沒有變成嚇人的點點裙村姑,好看雅致而不顯小家子氣,巧妙選取了咖啡館作為拍攝場景,搭襯皮革大衣,還表現了她獨有的慵懶隨意,賞心悅目。

台北西裝訂做

壓縮褲

2FA09E7EAAC23EE7

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *