專業運動 小珍妮佛最近好辣!裹DIOR華服擠美胸B

奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)近期因新片《紅雀》知名度再上升,她在片中化身雙面間諜與頂尖芭蕾舞伶,展現百變風情,也趁著電影宣傳期登上《Harper’s BAZAAR》封面,穿上代言的DIOR華服,大露姣好身材。

珍妮佛勞倫斯揭露幾乎擁有DIOR每一款包包和鞋子,「尤其鍾愛上一季那件在背後有月亮塔羅圖騰的皮夾克」。更感謝DIOR有機會讓她穿上最好的禮服。

她日前因為在寒風中身穿一套VERSACE開岔低胸設計的高級訂製禮服,和身旁男演員包緊緊完全相反,引起女性作家和女權主義者不滿,她當時霸氣回擊:「如果我爽吹冷風,那也是我的選擇。」稱要穿什麼是她自己的選擇。此次受訪時,自認女權主義者的她說:「就字面上的意義解釋,女權主義者就是認同性別平權。」正好呼應她那番有權選擇自己要穿什麼服裝出席活動的發言。(張家玲/台北報導)

看了這專業運動則新聞的人,也看了……

辛蒂克勞馥帥兒面子超大留名OMEGA錶帶上

謝欣穎鬆口認愛身邊多了「大仁哥」D先生

【巴黎直擊】王效蘭交棒新團隊「樂觀看待LANVIN下一步」

珍妮佛勞倫斯穿上DIOR服裝,性感登上封面。《Harper’s BAZAAR》提供她自認是女權主義者,有權決定自己要穿什麼服裝。《h 罩杯內衣Harper’s BAZAAR》提供珍妮佛勞倫斯穿上DIOR服裝,性感登上封面。《Harper’s BAZAAR》提供她近來因電影《紅雀》再度受到關注。《Harper’s BAZAAR》提供小珍妮佛感謝DIOR有機會讓她穿上最好的禮服。《Harper’s BAZAAR》提供

有話要說 投稿「即時論壇」

更多新聞

文章来源班系服:https:/台北訂製西裝/tw.appledaily.com/new/realtime/20180302/1306484/

2FA09E7EAAC23EE7

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *