台北西裝訂做 誰比他浪漫? 設計師老公用衣服向龐克教母告

html模版誰比他浪漫? 設計師老公用衣服向龐克教母告白
聯合新聞網2018/03/06 06:團體服0壓力褲0(11小時前)

Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood發表2018秋冬系列,這位鬼才藝術家利用整季作品當作「愛的告白」,以他的老婆「龐克教母」Vivienne Westwood多年來的創作、生活中的穿衣喜好當作靈感,打造一個充滿甜蜜色彩又具時代意義的系列。

「我要向你致敬,你是我的同事、朋友與夥伴、老師,當然更是我的女神」Andreas Kronthaler在手稿中對老婆Vivienne Westwood如此說道,從她於七○年代熱愛的Teddy Boys(泰迪男孩)剪裁、八○年代紅色哈里斯毛料製作的Crini Girl系列,到九○年代以迪奧式的剪裁所延伸的誇張造型、Krall襯衫等等,都是Andreas Kronthaler在秋冬系列中重現的經典與再製。

此外,更發揮Vivienne Westwood重視的環保和永續發展精神,以舊庫存和剩餘原料製作出白色禮服,而這兩件禮服也同樣別具意義—靈感來自Vivienne Westwood編織給自己穿的毛海龐克毛衣以及她在兩人初識時所穿的緊身連身衣。Andreas Kronthaler透過服裝和手稿表達對另一半的深情,「至今我仍然認為不管在哪,你都是穿著品味最好的女人,我永遠愛你。」兩人雖相差25歲,但從1992年結婚至今依然非常恩愛,彼此更是事業上最佳夥伴。

台灣女星Melody和安心亞也現身觀賞這場充滿愛意的時裝秀,兩人皆以充滿Vivienne Westwood風格的造型霸氣登場。更在秀後與Andreas Kronthaler、Vivienne Westwood夫妻倆合照,感受細水長流的美好愛情。

e cup內衣

2FA09E7EAAC23EE7

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *