台北室內裝潢 男子舊屋翻新,看到了不該看的東西,回頭還不敢告訴任何人.

在國外一名男子剛剛用非常廉價的價格將一間遠在郊外荒廢了一超耐磨木地板段時間的房子買了下來,然而當他帶齊了工具自己來到這間大屋準備進行翻新工程時,卻意外的發現了位于樓梯底下一個用木板掩蓋住的小型密室。

可以看到,這個用木板鑲嵌住密室入口的玩意原本上面還覆蓋著一層粉刷上去的白色乳膠漆。

台北室內裝潢不得不說,如果不是這名男子準備對屋子里面的全部地方都進行翻新工程的話,那么這個隱蔽的地方是絕對不會被發現的。

室內設計裝潢結果在好奇心的驅使下,他將堵在外圍的木板給搬到了旁邊,進去后發現了不少疊在一起的長方形塑料盒子和一個夾萬。

台中辦公統包工程然而當他將這些盒子打開后,頓時整個人都被驚呆了。因為這里面裝著的竟然都是一把把貨真價實的真槍。

而且在墊著這些槍支紙盒的底下,還有不少心方形的箱子。果然打開后,里面裝的全部都是一排排子彈。

在旁邊的箱子里面,也擺放著各種槍支型號所使用的彈藥。毫無疑問,這間小型密室就是一間小軍火庫了。

不夠其中也發現了一大袋裝滿了箱子的硬幣,看到這名新屋主頓時不禁額頭上布滿了小汗珠,難以想象自己剛剛買下的這間房子,之前的主人究竟是一個什么樣的人物。

連手榴彈都有,看到這屋主就知道自己看到了不該看的東西,不得不說,這很有可能連報警都會惹禍上身的了。


文章來源:http://sh.qihoo.com/pc/detail?check=2a6e8ac42fdf315b&sign=360_e39369d1&url=http%3A%2F%2Fzm.news.so.com%2F126731ee51db582bcdad26fe5e47a5d0

E92B1EC3A4CFF26A