台北室內裝潢 舊屋翻新急入住,非“硅藻泥”不可!.

系統櫃推薦

中國建材網】房子是有壽命的,裝修也一樣。它不是一件一勞永逸的事,而是需要隔一些年月定期更新。中國的房子這十年發生了翻天覆地的巨變,從前的裝修風格、格局審美放到現在存在著一定的局限性,而且房子隨著建造時間的不斷推移,使用功能也會不斷下降,硬件老化、軟裝殘舊、功能缺失,不符合現在的需求等等,所以舊房翻新也是很多家庭面臨的問題。重新裝修或重新布置,可以讓整個空間煥然一新,重新找回新鮮感!

廚房設計

中國建材網

舊房翻新的典范

馬女士在東莞南城東駿豪苑這個小區住了七八年,想著年底之前翻新,且不打算搬家著急住進去,對品質又有非常高的要求,在選擇墻面裝修材料的時候費了一番周折。她逛建材商場了解到硅藻泥不含甲醛等裝修污染,還可以凈化甲醛,較重要是能即裝即住,就對硅藻泥產生了濃厚的興趣。多家對比之后,馬女士非常認可太氧谷展廳的花型展示效果,也對太氧谷工藝花型的品質感給了極好的評價。

馬女士較初因為時間有限,只打算做客廳和主臥兩個區域,而且在時間上提出了苛刻的要求,必須在她規定的時間內完成施工,同時還需要保證質量。加盟商郭總本著客戶至上的理念、對施工師傅及產品的信心應承了她所有的要求,配合她的時間,安排施工師傅加班加點,以極高的施工質量在規定的時間內提前完成,郭總的認真負責及裝修出來的效果令馬女士非常滿意,施工完之后她又決定把剩下的房間包括天花全部做了硅藻泥,除了有一部分因構造受限無法施工,幾乎全房都用上了,因工期趕,花色上沒有太復雜的造型,以簡潔大方便于施工為主。

中國建材網

中國建材網

客廳墻面主要以太氧谷一款非常經典的素色印花TYGS-095《一見傾心》為主

中國建材網

中國建材網

臥室是太氧谷硅藻泥素雅純色彈涂,顏色配得好,純色也可以很驚艷

施工時家具等做了保護,裝完之后非常便于打理,也沒有蹭臟墻面,裝修完沒幾天,馬女士一家就重新布置住進去了。整個空間一點特別的味道都沒,驗收時也測過甲醛,令馬女士住得非常安心且放心。

馬女士一家大部分都是韓國人,在中國住了好些年,都受過極好的教育,有個女兒多才多藝,鋼琴也彈得特別動人。她還有個妹妹也在同小區另有一套房,父母輪流倆家住。一家人都住在同一個小區相互照應,又保留了各自的生活空間,是非常令人羨慕的一種家人共同生活方式。相信在裝有硅藻泥的這么雅致宜人、空氣清新的環境里生活,會令他們感受到更多的幸福感。期待太氧谷硅藻泥,今后能為更多幸福的家庭錦上添花,為他們的健康及幸福保駕護航!

超耐磨木地板


文章來源:https://www.bmlink.com/news/1032320.html

台北室內裝潢

E92B1EC3A4CFF26A